Валере Морозову

Михаил Рахманов 2
14 апр 2013
Михаил Рахманов
Привет Валера!!!
С днём Рожденья!!!
Храни Господь Твоих Родных...
Тебе Здоровья...Нстроенья...
Ну и Побольше Выходных...
Чтоб Быть Почаще..Со Своими...
И Видеть Радость Детских Глаз...
Чтоб Жизнь..На Полную Катушку...
Чтоб не Брала Печаль на Мушку....
Чтоб Всё Сегодня и Сейчас....
Всё Это Заслужил Сполна...
И Чарку доброго Вина...
Я Подниму за Мили Жизни..
что Ты отдал Своей Отчизне...
Ещщщё Раз Здравья!!!
С Светлым Днём...
Ну и Семь Футов...Под Килём......