Срок за крысу

Владимир Бондаренко 5
Недавно с зоны вышел я
Теперь свобода у меня
Друзья остались за стеной
А я теперь иду домой
Деньжат немножко заработал
Как нибуть проживу
Надо мне искать работу
Трудно выжить одному
Поселился в старом доме
Где родня жила моя
Папу с мамой похоронили
Буду жить теперь я
Появилась крыса в доме
Не боится меня
Забралась на стол она
Разговор ведёт со мной
Пи-пи-пи,пи-пи-пи
Покорми,покорми
Взял деньжат немножко я
Загляну в магазин
Надо мне купить поесть
Взял колбаски,сыру взял
Чаю пачку,водки взял.