Слегка любовный верлибр

Наталья Бордюг 2
За окнами льет дождь,
А на душе бушует лирика…
Своею добротой пленив
Ты получила любовь мою навеки
И когда о чувствах
Посмел заговорить,
Ты мне сказала: «- Чушь»…
И сейчас ты хочешь
Забыть меня слегка
На прощание говоря:
«- Пока, пока!»