Нельзя бояться..

Василий Манченко
Нельзя бояться –
ведь тогда случится!
Ищи потом причины в подпространстве…
Мужчины
до тех пор ещё Мужчины,
пока отвага в сердце выше пьянства!

Нельзя бояться собственного страха.
Нельзя бояться нам своих теней.
Нельзя бояться, даже если плаха
коснулась липким холодом бровей.

Иначе нам с коленей не подняться,
до солнца нам тогда не долететь.
Нельзя, нельзя нам ни за что бояться...
Найти Грааль испуганному братству?
Смеётесь? Он - для тех, кто плюнул в смерть.

Нельзя бояться, если нашим детям
хотим в наследство храбрость передать.
О ком тогда легенды им слагать?
Нельзя бояться ничего на свете -
ведь страх и означает - умирать.