Решено!

Кофея
Что может быть лучше?
Раннее утро.
Пустые пляжи.
Стакан капучино.
И больше не страшно.
Солнце слепит глаза.
Ноги в воде.
Осеннее сердце поёт о весне.
Я знаю. 
Я сяду в последний поезд,
Сниму с горла колотьем кованный пояс
И брошусь в тебя с головой!
Наконец!
Уж было решила, что я не жилец.
И хочется,  чтоб обязательно дождь.
Чтоб мокрые ноги,чтоб смех.
И без слёз.
И прятаться вместе под тесным зонтом.
Ты помнишь,  как в Брюгге?
Мы пили друг друга,
И заедали тусклым вечерним лучом.
Уеду. Уеду. Все решено.
И пусть будет сладко.
Пусть будет грешно.