Блюзовое настроение

Кофея
Блюзовые волны согревают грудь.
Хриплый голос слизывает вишнёвый вкус с моих приоткрытых губ.
Я раскачиваюсь в такт, закрывая глаза...
Не хочу сейчас ничего... Только тебя.
Только пальцы твои в волосах.
Можешь сильно. Тебя у меня не отнять.
Тесным стало мне платье из слов.
Разрывай тишиной. Ты же знаешь, это любовь.
В красной дымке от шифоновых штор
Мы утратили смысл и потеряли навязанный всеми контроль.
Мне устоять тяжело, когда ты смотришь в меня,
В самую суть, прищурив глаза.
хочу надышаться их коньячным паром,
Чтобы в дребезги вся, безо всяких ударов.
Осколками пьяными проникать в твою грудь
И выживать из неё плешивую грусть.
Сотри мои губы, нарисованное лицо.
Я хочу быть чистой, нагой перед тобой.
Разливатся по телу в сладких словах
И не пачкать твою душу в моих жалких грехах.
Шаг за шагом. Так близко. Как нам повезло.
Сделай погромче, теперь всё равно.