34

Аннели Гарф
Пожалуйста, не предавай любовь.
Убей молчаньем, только не другою.
Не вынести мне этой боли вновь,
Ведь наш союз освечен был луною.


Не предавай все то, что выросло за миг:
Тепло ладони, нежный рокот речи.
Но неужели круг судьбы опять возник
И выбивает все святое из картечи?


Так больно просыпаться по ночам,
Когда ты рядом, но с другою в мыслях.
По голубым твоим читать глазам,
Что все уйдет под желтый бархат листьев.