Мы встретимся с тобой

Михаил Сергеевич Шпак
Ночь жемчуга раскидала ,
По небу сверкают огни,
Как хочется в чудо мне верить ,
Придешь ко мне снова же ты .

И позабыть никак, я не могу
Твои прекрасные черты ,
Твоих волос красивых пряди
И наши звездные объятья.

Любимых глаз твоих огни,
Твои улыбки и мечты,
Я жду тебя и верю снова,
Мы встретимся с тобой в В…..