А был ли ты?

Елена Волчанова
В твоей душе мне места нет давно,
Да, в общем, я туда и не стремлюсь,
В твоей душе мне места нет давно,
Я без тебя остаться не боюсь...

В твоей душе, возможно, свет горит,
Но очень тусклый, и не для меня,
Ты снова свеж, душист, побрит,
Но мне не посвятишь ни дня...

Ты очень занят с толком и без толка,
С утра кроссовки, стадион, футболка,
Под вечер пиво, дискотека, друг,
На выходных везешь в кино подруг...

В твоей душе мне места нет давно,
Давно уже и в шутку, и всерьёз,
В твоей душе мне места нет давно,
И был ли ты, вообще? Ещё вопрос...

26.09.2016