Зажигалка погасает ну а наша любовь нет

Владимир Александрович Воробьёв
Зажигалка погасает
ну а наша любовь нет
счастье кто то наверстает
в 25 и в 30 лет
я люблю тебя родная и тебе уж 20 лет
зажигалка пусть погаснет ну а наша любовь нет