Лета бабьего пора

Татьяна Линдвест
Хотите верьте мне, друзья, иль нет,
но лета бабьего вновь наблюдаю след,
и небо просинью всё в белых облаках,
Земля залита светом в солнечных лучах.

Лечу я с осенью желтеющей на небеса,
душа моя кричит от счастья, и размах
я ощущаю крыльев за моей спиной,
никто не скажет мне: "Душа, постой!"

В своём полёте неземном я лишь одна,
позвольте полетать, я прилечу всегда,
лишь только будет помощь вам нужна,
как бы то ни было, но ласкова Земля.

Радостью готова поделиться я сполна,
ею через край переполнена моя душа,
когда смотрю на небо, залитое солнцем,
всё в моей душе от радости клокочет,
и вырваться наружу счастье моё хочет,
его частичка чтобы каждому досталась,
чтоб жили мы не в грусти, не в печали,
нас радость чтоб и счастье наполняли.

Давайте добрые дарить друг другу словеса,
к нам с осенью пришла прекрасная пора,
и расцвела во всей своей красе Земля,
чтоб радовалась каждая ранимая душа.

   26.09.2016.

Картинка из интернета.