Просто песенка

Таня Гринкевич
Вечером осенним,
Тёплым, как весенний,
Или даже летний,
Как-то мы с тобой гуляли
Долго мы ходили,
Вместе пиво пили,
"Marlboro" курили -
В общем, дурака валяли

Вместе нам с тобою,
Вместе нам с тобою,
Вместе нам с тобою
Было очень даже классно -
Может быть, не стоит
Может быть, не стоит
Может быть, не стоит
Нам с тобою расставаться

Завтра будет вечер -
Жду я новой встречи
Мы на том же месте
Снова встретимся, конечно
Будем пить мартини,
Кушать апельсины,
И смотреть картины
Мы пойдём в музей, наверно

Вместе нам с тобою
Вместе нам с тобою
Вместе нам с тобою
Будет очень даже классно
Может быть, не стоит -
Знаю я, не стоит -
Точно - нет, не стоит
Нам с тобою расставаться!