Всё остальное...

Людмила Корнильева-Шичалина
Всё остальное -
                позади,
    любовь
                и ссоры...

Все ожидания
                прежних дней
     не стоят
                споров.

       ...Как будет!! -
               
      лишь бы
            не болеть
      душой
                и телом....

      -  Всё остальное!!
         
         Есть так -
                есть!
         
         А если нет -
                так нет!! 
 
         О чем же??  -
                спорим?..