Я сердце брошу на свалку...

Иван Подрыгин
Я сердце брошу на свалку
И душу в клетку запру,
Любовь не будет мне жалко
И без неё проживу…

Пускай мир будет убогим
И серость колет глаза.
Нежность швырну у порога,
Все краски смоет гроза.

А это что там за диво,
Сияет красным пятном?
О Боже, как ты красива,
В лёгком наряде своём!

Душа вдруг громко запела
И сердце часто стучит.
Любовь во мне зашумела,
Нежностью мир весь залит!

В чувствах я сильных признался:
Чистых эмоций поток!
С тобою – заулыбался,
С тобою – не одинок!