точка - я

Марта Лейцюсь
сколько в фильмах
люди живут в сплошной спешке
и мольбе

я себе надоела так сильно,
как надоедает солёное сладкоежкам
.. да и разве только себе?

резким свистом
не даст память мне отдохнуть
поведет в дорогу..

я себя задолбала так быстро
как не задолбал никого жизненный путь
да и разве многих?

выбираю
всегда тех, кто живут потише
и выбирают жизнь

точно знаю
что давненько еду крышей
ну а чем спастись?

я предвижу:
глупый стих, строчка строчка строчка
чуть трепья.

ненавижу
ручка. кружочек. точка.
точка - я.

М.Л.