В тело лета оплетя бабочек букет

Мальчик Китч
В тело лета оплетя бабочек букет
Отпускаю, и летят… Рваный полукед
На ноге полунагой…  В полых облаках
Проплывает рыжий конь  в голубых лугах!

Гаснут всполохи времён, и не вспомнить их,
Нет неназванных имён, да и ветер стих,
Но пасётся рыжий конь выше облаков,
Жизнь понятнее ему, он же высоко!

Не считаю,  лишь стою в поле, в васильках!
Покрутила жизнь слегка пальцем у виска, -
Не старайся, а живи, и услышав - пой!
Ходит, ходит рыжий конь в глади голубой!