о счастье в Питере...

Доминика Райнер
Осталось совсем чуть-чуть,
И взлет наших душ.
Нас ждет большой путь,
Скинем с плеч большой груз.
Мы будем в городе мостов
Строить наше счастье.
Ты и я. А наша любовь
Укроет от ненастья.
Я не покину
Тебя никогда
Как там пел Сплин?
Мы будем счастливы теперь, и навсегда....

Ты - мой источник вдохновения.
Лучик света в беспросветной тьме.
Я тихо прошепчу: "Останови мгновение"
И жизнь свою я подарю тебе...

СЕНТЯБРЬ 2016