Осознание

Хикаро Реиденши
Разоочарование это осознание нужности уйти.
Не нужны прощания,и переживания верности пути.
Все уйдут страдания и оставь мечтания.Это позади.
И отвергнув прошлое ты поверь в хорошее.Душу укрепи.

Знай твои желания не найду признания.Только не ропщи.
Что должно то сбудется,что прошло забудется.Не сиди ищи.
Просветли сознание и для понимания душу распахни.
Все еще уладится,твоя жизнь наладится,только не спеши.