нежный

Странник Интернета Ясный Сокол
я нежный--
но не такой--
стуктура тела--
лишь немнго перебор--
и я не молод это мне укор--
разметки нежности и вроде бы не сняты---
я не предвзятый--
все что я в руку так возьму---
ииии ввыссь ловите--
я просто так уж погляжу где вы так сыты--
-огонь--
я лишь печаль--мечта--
мне некуда деватся и я растаю словно даль--
так просто не сь.батся
18:1