Осень

Елена Фэйт
Вышла из дома в осень,
Листья ветер уносит.
Шуршит, желтея,  трава,
А была ли она,  весна?

Хочется плед и кофе,
Согреться романом в прозе,
Шепот шагов мимо
Проходят мотивы мигом.

Вышла из дома в осень,
Воздух пьянит очень,
Немного грустно,  правда,
Пора доставать краски.

Дети гуляют хором,
Летит самолёт за забором,
Тоскливо и грустно было,
Лишь бы все живы,  здоровы.