wake me up when september ends...

Марта Лейцюсь
оттенки прошлого преследуют повсудю
мои розовые очки бьются стеклами внутрь.
конечно можна перебить окна и посуду,
и не дождаться лучшего утра с утр.

не сумели сберегти сердца. пульс до ста
выключаем свет, перекроем газ...
как начать все заново? где "рестарт" ?
сколько на двоих нам безумных фраз?

такая себе городская лав стори...
такой себе нелепо-грустный момент.
включите пожалуйста и на повторе:
wake me up when september ends...

M.L.