Осенняя непогода

Александр Ткачивский
А жёлтые деревья
стоят листвой качая,
трещат в костре поленья
совсем не унывая.

И ветер не на шутку
чего-то разыгрался
застёгивать же куртку
ведь я не собирался.

А листья опадают
красиво так кружатся
и нА землю неспешно
ковром себе ложатся.

А дождь вот как припустит
дороги размывая
и ветер не отпустит
всё в кронах завывая.