Чем могу. но помогу

Михаил Николаевич Павлов
Чем могу, но помогу,
Но о любви не говори,
Я живу, как ель в снегу,
А в сердце плачут глухари.

Возьми кошель, возьми квартиру,
Но прошлых дней не шевели,
Ты была моим кумиром,
Где груши, яблони цвели

Не вижу синие озёра
Где купались мужики,
Лечили женщин от позора
И еле вылез из  тоски.

Возьми что хочешь  и уйди,
Не береди меня не береди .