Когда-нибудь

Леонид Фролов
Выпью двести грамм отравы.
Жизнь, отчаянно крути:
Вам - налево? Мне - направо,
Разошлись у нас пути.

Выпил... Водкой зАлил чрево.
Над собой смеюсь, чудак.
Вам направо? Мне - налево...
Нам не встретиться никак.

Заколбасит... Беспредельно?
Я, отчаиваясь, маюсь.
Что ж мы бродим параллельно,
В судьбах не пересекаясь?

Но!.. Когда-нибудь... В том суть:
Наконец-то мы сойдёмся,
И - друг другу улыбнёмся,
И продолжим вместе путь.

Так - настойчиво, упрямо,
Не витийствуя напрасно,
Мы пойдём с тобою - прямо! -
Неразлучно... Ты - согласна?