Подмету троекратно

Людмила Дзвонок
Исчез мой «Шапито». Не стало цирка…
Забыты все кульбиты и поклоны,
Иллюзия – не жизнь! Была улыбка?
Не буду я молиться на иконы!

Не стану объясняться, всё без толку,
Что говорю, глухому не понятно.
Возьму сегодня в руки я метёлку
И подмету, где цирк был, троекратно.
                26.09.2016