Отсентябрило

Ирина Полякова 6
И засыпаю, как обычно, я под утро,
Прохладно очень, зябко по ночам.
Не помню сны, в завесе они
мутной,
Бодрит меня лишь кофе по утрам.
Вдыхаю ароматный, терпкий запах
И с лёгкой грустью я смотрю в
окно.
Асфальт весь серым дождиком
заляпан
И солнца нет уже давным-давно.
Я мёрзну без тебя под одеялом...
Морозцем уж траву посеребрило...
Нам месяца вдвоём так было
мало!..
Ну, вот и всё... Уже отсентябрило...