Осень

Тони Шелудков
Осень. Грустно стало из за туч
Осень. Стал скучать по вам я,
Осень. Радости угас последний луч,
Осень. Не хочу сюда я.
Осень. Где от двери ключ
Осень. Не вернусь я,
Осень. Ты забудь меня,
Осень. Где моя друзья?