Краски поздней осени

Эльвира Сушкевич 2
Осень  свои  краски
Явно  не  жалела.
Небо  было  синим,
Стало  серым- серым.

Листья  цвета  солнца
Резко  потемнели,
И  темнее  хвоя
У  сосны  и  ели.

Дождь  стучит  по  крыше,
Листья  опадают,
За  окном  природа
Резко  увядает.

Вид  совсем  унылый,
Пасмурно  и  хмуро,
Осень  свои  краски
Смыла  ,отряхнула.

Осень  свои  краски
Смыла , отряхнула.
А  потом , как  в  сказке,
Холодом  дохнула .......