Родимые края

Новасельцев Евгений
Моя душа спешит стремится
В мои - родимые края
Взлечу я в небо словно птица
Через моря,леса,поля

Оставлю все свои заботы
Останусь там наедине
Издаст весенний ветер ноты
Он силы даст душевных мне

И вновь душа моя проснётся
И сердце вспомнит сразу всё
Она не плачет,а смеётся
Летит к тебе всегда вперёд

Покину край родной на время
С улыбкой буду вспоминать
Все те волшебные мгновенья
Сестру,отца,родную мать

Моя душа спешит стремится
В мои - родимые края
Я в вас без памяти влюбился
И с вами буду навсегда