Отчего

Шелли-Катастрофа
Отчего так несправедливо, Поступает судьба подчас?
Я хочу просто быть счастливой, быть лишь с ним я хочу сейчас.
Для меня он один спасенье, от жестоких мирских невзгод.
Нет его - словно потрясенье, без него и секунда - год.
- Я люблю! - Это, невозможно! - говорили мне все вокруг.
- Нет люблю! - Это безнадежно, для тебя он лишь только друг.
Зря вы так, неужели люди, вам любовь не дано понять,
Будем с ним или может не будем, согласитесь не вам решать.
Я сейчас так их ненавижу, старых сплетников глупый рой,
Без него я себя не вижу, быть с другим, значит быть одной!