миниатюры

Гуща Собарси
Физика

Или убьёт нас током,
Или упадём мы от напряжённости высокой,
Или пришибёт неподвижным блоком,
А мы даже не ожидали ситуации столь жестокой!

Всё потому, что физику не учили,
Многие законы не любили.
Лариса Анатольевна, скажем вам честно,
Мы к физике подходили не всегда ответственно,
Нам в кабинете было тесно!
Вы нас простите? (Естественно!)


            Про ОБЖ

На уроке обж
Каждый делает, что хочет:
Кто копается в своём багаже,
Кто ест, кто спит, кто бормочет.

Анатолий Борисович, выслушайте нас:
Вспомните, как вас раздражал 11а класс!
Мы знаем, как от этого сердечко то бьётся,
Вы нас простите? (А что мне ещё остаётся?)