Рецензия на Лицедей Николай Орехов Курлович

Все Так Просто
Рецензия на «Лицедей» (Николай Орехов Курлович).

Зачем столь гадости и лжи,
Играть влюбленного безумца?
Зачем, любезный, мне скажи
Играть на струнах сердца, чувствах...

Не лучше ль сразу предложить
Постельный флирт без "муси-пуси".
Иль надо суд над ней вершить?*
Поступок не мужской, он гнусен...

Куда девалась стать и честь,
Всегда которые в почете?
Зато гордыне место есть!
Не той тропой, месье, идете...

P.S.
Окончен тот путь лицедейства...
И маски падут все к ногам.
И боль от обиды, злодейства,
И яд по обмана шипам...
Иль надо суд над ней вершить?*- подписать приговор чувствам женщины