Вон Роман Полански из столицы!

Халилова Надежда
Говорят в Москву явился сэр Полански, старый жид
Он привёз в столицу " Бал вампиров " дошлый хит?
А зачем России нужен " Бал вампиров? "подскажите
Лучше бы спектакль о " Вечном жиде! "
То порно привозит педофил-хитрюга, ищут друга?
До каких же пор так будут осквернять столицу?
Вы народ спросили " мудрецы бомонда" ?
Может кол осиновый, чеснок в петлицу ?
На вампиров, как-то не проходит мода?
Может пригласите их с клыками жрицу
Чтоб пощекотала министра КультУры?
Как же обнаглели горы Лысой дуры!!!
Не пускайте эту старикашку
Он Россию обзывает Рашкой!
Окропить театр святой водою
И под сценой круг нарисовать
Отвести вампиров к Водопою
И с собой святой водички дать!!!