Отзыв, дёминой галине, на произведение...

Богун Мигулинский
ОТЗЫВ, ДЁМИНОЙ ГАЛИНЕ, НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ПОВСТРЕЧАЛА БАБЬЕ ЛЕТО

В лес, схожу я спозаранку,
Посбираю всю поганку!!!
Бабье лето,чтоб не ждать,
Иду Галине помогать!
Но скажи ка для начала,
Где Бабье лето повстречала?
Уточни название леса,
Мне для дел,.. не интереса!
А то буду зря блуждать,
Бабье лето, не там искать!
***
Всё рюкзак, уж собираю,
В лес что брать, с собою знаю!!!
Лишь ЭНЗе, вот посмотрю,
Кое что в нём заменю...
Ведь в поход, все казаки,
В сборе, очень уж легки!!!
Раз бабье лето, грибы заводят,
Она в другом, уж месте бродит.
И чтоб Галина, нам повстречаться,
И в лесу не растеряться,
Я возьму с собой в лесок,
Флаг Донской и с ним свисток!
Буду по лесу ходить,
Свистом, всех зверей будить!
Пусть все спящие встают,
Бабье лето нам найдут!
Где найду, там сразу встану,
Знамя, я своё достану.
И где знак, я сей подам,
Значит баба Лето там!
Коль, бабу раньше повстречаешь,
Платком, цвятастым, мне помахаешь!
***
За свист в свисток, уж не накажут,
А за тепло, спасибо скажут!
Со свистом в лес, иду я в гости!
Теплом им баба, согреет кости!
***
Что ж Галина,скажу любо,
Слез, я только что,вот с дуба.
Флагом, я тебе махал,
Как Бабье лето повстречал.
Ну а сокол, друг глазастый,
Увидал,платок цвятастый,
Над тобою закружил,
И о встречи, той сообщил.
Осмотрелся я вокруг,
И увидел сразу вдруг,
Холод, на тепло сменился,
Будто климат изменился.
Наступает бабье лето,
Да не в теплых странах где то,
А в России, здесь, у нас...
Вот закончился и сказ!!!