Поздравляю с Днюхой

Алекс Тарасник
……. ……….! Мы Вас поздравляем,
Со светлым Днём и Вам желаем,
Лет сто прожить, потом ещё бы столько,
Ведь так нам хочется узнать,
Что там за горизонтом.

Сейчас на переломном Вы пути,
За это время много Вы прошли,
Настал тот шанс уйти в отрыв,
Вы только не берите перерыв.

Ответственность лежит на Вас,
Все звенья, чтоб отладить, сделать класс,
Как монолит единый, боевой,
Да ведь Вам, это делать не впервой.

Задачи новые, всё сразу не понять,
Но Вас учили до конца стоять,
И …… Вы должны из пекла возродить,
И приумножить, коллектив сроднить.

Успех придёт, не может не прийти,
И цель ясна, есть с кем идти,
Так пожелаем Вам победы,
Не зря нам завещали наши деды.

Что будет лучше нам, чем им,
Хотим того иль не хотим,
Всего-всего мы пожелаем,
На Вашем жизненном пути,
Чтоб Вы смогли без остановки,
Все катаклизмы обойти.

Долгих лет Вам, крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты,
Чтоб всегда, не только в День рожденья,
Исполнялись бы заветные мечты.

С уважением, автор В в квадрате