***

Максим Петров-Кручинкин
Сигареты дым
Да мысли в кучу
Собираюсь потихоньку
Набираюсь я ума
О тебе поменьше думать
Воплотить чтоб планы
Мне свои, взять
И выполнить мечты
Ведь мечты все та же
Реальность-только впереди
Так и будет, ведь так надо
Чтоб увидеть мне тебя
Чтобы ты увидела меня
И не так уж много надо
Просто временить
Развлекаться, ведь не время
Это все, все позади
Жизнь лишь только впереди
А мечты они ведь на ладони
Возьми и притяни
Преврати их в реальность
Жизнь переверни
И тогда ты все увидишь
Поцелуй, дорогу
Сердце на пути
Ты ведь знай, ведь я хороший
Запылился по пути.
Отряхнусь, пойду я дальше
И поверь все будет хорошо
Как ты там? Не знаю
И не надо, приеду и взгляну
На тебя я посмотрю
Пьянству бой
Здоровье-Сила
Перспектива на перед
Чтобы двигаться вперед
Знай подруга, я прорвуся
Знай ты на перед...