Я знаю, осень тёплая пройдёт

Лена Барская
Я знаю, осень тёплая пройдёт,
Как краски переменятся в душе,
И сплином безразлично дождь прольёт,
Из шапок серых туч своё тушЕ.
Я знаю, что опять любви озёра,
Затянутся кристальной кромкой льда,
И будут рисовать свои узоры,
Мне по ночам тоскливо холода.
Душа завоет одиноким зверем,
В ответ лишь отзвук слабый в пустоте,
И голос твой по проводам затерян,
Едва ли долетит в тот миг ко мне.