Уверен ли ты?

Полина Домино
Я вознесу тебя к небесам
Или ввергну в палящую бездну.
Чего ты мечтал, выбирай уже сам.
Выбирай, пока остаюсь я любезной.

Ты будешь лучшим даром небес для меня
Или я стану твоей проклятой бедой.
Одна нам с тобой была б простыня
Или б прятались мы за могучей стеной.

Я буду тебе отдавать всю себя
Или не терпеть каждой клеточкой тела.
Могу засыпать, тебя лишь любя,
Или кричать, как знать тебя не хотела.

Я вознесу тебя к небесам
Или ввергну в палящую бездну.
Прислушайся в миг в голове к голосам:
Уверен ли ты, что просто так я исчезну?