Её губы дрожали

Андрей Борт
Её губы дрожали и сердце рвалось,
Ели слышно сказала.
Оставь меня,брось!
Не быть нам в вместе,
Уходи навсегда!

Из глаз струйкой тонкой,
Прочь скатилась слеза.
Её руки обмякли и голос утих,
И сердце разбито уже у двоих.

Жадно губы хватали глоток кислорода,
Дыхание сперло от шока такого.
А как же любовь и мы навсегда?
У неё лишь сильней заблестели глаза.

Отвернув свой взор сквозь губы шептала.
Я всегда буду помнить!
И вновь зарыдала.

Объяснить почему?
Неужели разлюбила?
И она что есть силы прокричала.
Я тебя никогда не любила!
И исчез силуэт во тьме как в пучине,
Так и не сказав что больна,
Не открывшись мужчине.