Лишь только дай...

Дмитрий Смолин 2
Я разбужу тебя тихим утром,
Ты меня обнимишь за плечи.
Ведь в этой жизни очень мало уюта,
Лишь только дай я тебя украду в танец под вечер.
Мы с тобой закружимся в лицах,
Медленно сплетаясь руками,
Тенью растворимся в столице,
Лишь только дай я тебя унесу вместе с облаками.