Продолжение-4

Владимир Бондаренко 5
Участковый навестил
Посмотрел кто в доме
Никого он нинашёл
И ушёл спокойно
А она опять несёт
Сторублёвку тащит
Жалко нет по тысячи
Дать бы ей понюхать
Тысячу не принесла
Значит нет таких
Да и ладно,хорошо
Мы живём с ней ладно
Сыты мы оделся я
Что ещё надо
Все завидуют саседи
Мне это не надо
Мысль одна не покидает
Где берёт она деньгу
Денежки красивые
Тащит сново для меня
Кормлю её как надо
И она похорошела
Сядет около меня
Чешит хвостик и себя.