Ниже плинтуса

Гуща Собарси
Сочинение о себе в шуточные формате. Естественно, это юмор.

Я никто и меня звать никак,
Я самый настоящий чудак,
Я умудряюсь делать доброе зло,
Вместо линейки на черчении я использую стекло,
Мне летом в двух свитерах и шубе прохладно,
Но это ещё ладно!
Я же абсолютно не думаю,
Строю морду угрюмую,
Я дома кричу,
А на уроке молчу.
Я за собой  не слежу никогда,
Но это ещё ерунда!
Я чищу зубы свежими ботинками,
Я питаюсь комариными пластинками,
Когда у меня изжога или запор,
Я иду в аптеку, спрашиваю про ножовку и топор.
Я мою руки углеродом,
А дышу водородом!
Я очень странный,
Когда пользуюсь ванной.
Я чудесный господин,
Вычитаю из двух нуль, получаю один.
Я горжусь своими дурацкими улыбками,
Я слово «ли» пишу с шестью ошибками.
Я разность путаю с произведением,
Я считаю неудачу везением.
Я отличаюсь поведением антигуманным,
В связи с этим меня называют странным.
Я на Новый год надеваю пальто,
Но это ещё что!
Я свои вещи даю поесть ворону,
Мозги надеваю на левую сторону.
По особым датам
Питаюсь шерстяным халатом!
У меня кошмарные привычки,
Например, перед логарифмом ставить кавычки,
У меня странная находка
Ногу держать около подбородка.
Я собственное имя пишу с маленькой буквы,
Стараюсь построить график с помощью клюквы.
И это не конец, я считаю,
Сам про себя ещё не всё знаю,
Что говорить: я хожу вниз головой,
Нет, ну почему я такой!