Возвращу эти дни

Александра Дмитриева-Костина
Возвращу эти дни,
Где мы счастливы были когда-то.
Возвращу эти дни,
Где в реке серебрилась вода.
Где сверкали огни
Удивительных летних закатов.
Где сверкали огни.
И сияла над нами звезда.

Мы сидели с тобой
На мостке деревянном и шатком.
Мы сидели с тобой
И тонули в любви, как в реке.
А веселый прибой
Целовал наши ноги украдкой.
А веселый прибой
Нам сердца рисовал на песке.

Там мы были одни.
Ты меня называл Афродитой.
Там мы были одни.
Не считали минут и часов.
Возвращу эти дни.
Ничего до сих пор не забыто.
Возвращу эти дни
И счастливую нашу любовь.