Памяти Александры Соколовой

Ана Травкина
Скиталица космических полей,
Ушедшая, сквозь сон, в гиперпространство,
В иное, нам неведомое царство,
Межзвездных паутинных кораблей.

Сквозь мироздания пространный треск,
Порою слышен голос многогранный,
Сквозь океанов водные барханы,
Сквозь маяков негаснущих завес.

На звуки мантр затонувших Атлантид
Ушла, звенящими чуть слышными шагами,
И вздохом меж разумными мирами,
Туда, где вечность космоса звучит.