Луч солнца принес...

Игорь Касьянов
Луч солнца принес с собой радость рассвета
Запели все птички, скрываясь в ветвях
А скворцы черные, людей не стесняясь
Снуют по земле на желтых ногах...

Утро, улыбка, вся щедрость поэта
Овеяна сказкой его доброта
Любимым друзьям, женщинам нашим
С утра посвящается рифма, строка...

Волна бьет про молу,
Пенится ритмом, как в танце
Один за одним следуют "ПА"
И волны любви все сильней нарастают
Все ждут откровений - ответного "ДА"