Поддержка сотворяет чудеса

Ларичева Елена
А сердце разрывается на части!
Вопрос наверно странный: «Почему
Не ценим и не видим наше счастье?»
Всевышнему известно одному.
Ведь Он единственный конечно знает
О том, как души падают взлетев.
Упавшая душа не понимает
Как можно засветиться вновь, сгорев.
Но все же... поднимается, упавши,
Когда есть рядом близкие, друзья.
Которые помогут идти дальше:
Поддержка сотворяет чудеса!
26.09.2016