Да, да...

Дмитрий Орлов 7
 Да, да, девчонка молодая,
но за спиной уже года,
уже пора, ей, золотая...
с трескучим снегом, в холода.

И новогодние подарки,
и мартовские, те, что к дню
не столь теплы уже и ярки,
всё оголилось к ноябрю.

Луна прижалась нежным светом
и кажется не надо дня,
ночь бесконечна, даже летом,
всё для тебя, всё для тебя.