С высокой берега вершины...

Юрий Фирсов 2
С высокой берега вершины
Бросаю взор в окрестности мои
Вижу везде чудесные  картины,
Места где прожил годы я свои.

Река течёт вокруг поля и нивы,
По берегам деревни - а вокруг леса,
Они захламлены , но всё равно красивы,
Очаровательна их осенью краса.

Смотрю как луч между деревьев бродит
И воздух сразу сильно охладел,
Луна за лесом медленно восходит,
Туман в оврагах незаметно сел.

Скитаюсь по дворам я тёмной тенью,
Мой зоркий взгляд погас давно во мгле,
Хватило б мне ещё терпеть мученья,
С небес наверно , посланные мне.

26.09.16г.