Улыбка осени влекущей

Все Так Просто
Улыбка осени влекущей в омут сиреневых озер...
Покой сердцАм нашим дающий, разгадка тайны - в прошлом..сон...

Мы роли в жизни доиграли, расплата болью за "ты мой"...
В Любви, в страстях с тобой сгорали, и чуждый душам был покой.

Тебя навеки отпустила, солдат, полковник вновь в пути...
Звезда в Астрале загрустила, что было...в жизни не найти...