Тебе

Жанна Кучеренко
Ко мне давно потерян интерес.
Признайся, с кем проводишь ночи?
Мой облик в памяти твоей давно исчез.
И для меня ты тоже вроде равнодушен.

Ведь часто думаю я, что было не так?
Быть может где-то неуклюже поступила.
Иль может слишком грубой я с тобой была
А может вовсе не была тобой любима?
 
Ответ придется мне найти самой:
спросить тебя увы не хватит духу.
Ты не был предназначен мне судьбой,
и не тебе должна была открыть я душу.